Официальный сайт
Адрес райисполкома:
231800, г. Слоним,
ул. Красноармейская, 40
Электронная почта:
slonim-ispolkom@mail.grodno.by
Телефон: 8-(01562) 5 03 11
Факс: 8-(01562) 5 04 52

19 апреля 2017

Заседание круглого стола прошло в Слонимском райисполкоме

19 апреля в районном исполнительном комитете прошло заседание круглого стола, в работе которого приняли участие представители районной вертикали власти, руководители предприятий и организаций, служб и ведомств района, а также представители частного бизнеса и общественных организаций Слонимщины.
Цель мероприятия – конструктивный разговор о социально-экономическом положении, сложившемся в нашем регионе в первом квартале 2017 года, и обсуждение имеющихся проблем.
Как отметил в начале встречи председатель районного исполнительного комитета Олег Мечиславович Таргонский, подобное мероприятие в таком формате проводится на Слонимщине впервые. Власть всегда готова для нормального, конструктивного диалога.
В кратком вступлении глава района доложил участникам круглого стола о социально-экономической ситуации, которая сложилась в Слонимском районе.
Об основных экономических показателях и инвестиционных проектах, которые были реализованы в нашем районе за последнее время, собравшимся рассказал заместитель председателя райисполкома Владислав Владимирович Гершгорин.
Начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Инна Денисовна Назаренко доложила о ситуации на рынке труда в нашем районе.
О мерах по стимулированию предпринимательской деятельности рассказала начальник управления экономики райисполкома Валентина Станиславовна Мурашко.
О государственной поддержке предпринимательства и о тех льготных кредитах, которые индивидуальные предприниматели могут сегодня получить, доложили руководители отделений банков.
Начальник инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Слонимскому району Елена Станиславовна Миско кратко остановилась на нововведениях, которые появились в налоговом законодательстве.
Председатель райисполкома еще раз подчеркнул, что всегда готов выслушать все конструктивные предложения о том, что нужно сделать в нашем регионе, чтобы исправить ситуацию к лучшему, и предложил собравшимся высказаться.